Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Вкуснятина!

Достоинства: Вкусная шоколадная глазурь, вкусное мороженое, цена
Недостатки: Слишком мягкое, кушать осторожно!
Недавно открыла для себя очень вкусное мороженое "Жемчужина России" со вкусом карамели и вареного сгущенного молока. Вообще мое знакомство с ним произошло не очень приятно. Купила в супермаркете эту мороженку, только достала его из упаковки и откусила, как больше половины мороженки отвалилось прямо на землю. Все, что я съела - это малюсенький остаток на палочке. Было очень обидно, тем более что по вкусу оно мне очень понравилось.

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

Второй раз я решила купить "Жемчужину России" спустя несколько дней. Наученая горьким опытом я уже не стала полностью снимать обертку с мороженого и начала кушать его по чуть-чуть. Это нереально вкусное мороженое! Во-первых мне понравилась молочная шоколадная глазурь, в которой еще имеются кусочки миндаля и бисквитные крошки. Само мороженое светло-желто-бежевого оттенка с прослойками карамели и сгущенки. Все вместе это просто великолепный вкус! Да, мороженое мягкое и нежное. Возможно по-этому первый раз оно отвалилось с палочки. К сожалению сфотографировать само мороженое не могла, так как торопилась его съесть и чтоб оно снова не отвалилось)) Осталась лишь упаковка)) На данный момент это одно из самый вкуснейших мороженок, которые я ела. И стоит не очень дорого, 39 рублей. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015

Я его тоже очень люблю)
Gift
Вкусненькое:)
konira
Люблю мороженое с прослойками сгущенки.
Zapredelami
Такая патриотичная упаковка :)
lelik72
Спасибо за отзыв.Очень люблю мороженое.Надо и в наших магазинах посмотреть подобное.
TANJA-NEV
это вкусненько!