Отзыв: Фильм "Свадьба Дженни" (2015) - Скучно
Достоинства: Музыка
Недостатки: Тема, актёры, сценарий
Мимопроходящий фильм из-за нескольких вариантов сразу же.
Идея фильма, точнее основная сюжетная линия, весьма банальна. Девушка переживает из-за свадьбы, родители против и бла бла бла. Даже из описания понятно что любопытного нет абсолютно ничего.
Так же напрочь не спасает то, что тема свадьбы лесбийская. Я б даже больше сказал, это всё портит. То есть на деле это выглядит как попытка пропиариться и привлечь зрителей на популярной нынче теме, во всяком случае популярной в США.
Кэтрин Хайгл как актриса мне никогда не нравилась, так что по актёрской игре думаю говорить ничего не надо. Игра ужасна, эмоции не передаются ( Не нравится.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Скучно |