Отзыв: Драже Антарес-7 - Обратно в детство
Достоинства: Вкус, цена
Этот арахис - вкус детства многих людей.
Помню, еще в садик ходила и бабушки продавали возле входа такие сладости. Ну естественно всем родителям приходилось его покупать.
На то время, банальный арахис в шоколаде был просто самым желанным лакомством.
Там на выбор было много разных драже. Но запомнился именно этот больше всего.
В меру сладкий, не таял в упаковке, как например с кокосовой начинкой.
Как то в более зрелом возрасте покупала такое арахис в какао, но вкус показался уже не тем. То ли и в правду уже не тот состав, то ли мы просто разбалованы всякими шоколадками и другим разнообразием сладостей.
Все та же упаковка, как и много лет назад. Яркий цвет, веселый клоун изображенный на лицевой стороне обертки. И этот аромат, только что открытого арахиса в какао останется просто воспоминаниями о беззаботном детстве.
Сейчас все реже в продаже попадается этот арахис в какао. Возможно скоро и совсем исчезнет. Надо бы оставить будет упаковочку на память)
На то время, банальный арахис в шоколаде был просто самым желанным лакомством.
Там на выбор было много разных драже. Но запомнился именно этот больше всего.
В меру сладкий, не таял в упаковке, как например с кокосовой начинкой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обратно в детство |