Отзыв: Оливковое масло ITLV - Ароматное, густое,натуральное
Достоинства: Качество
Какое оливковое масло лучше? Правильно! То, которое произведено в стране, где выращиваются оливки. Для ас это Греция, Тунис, Италия и Испания.
Сегодня продукт дня для меня-это испанское оливковое масло под торговой маркой ITLV. Для меня показалось, что я это уже где-то видела. И точно, в моем холодильнике стоят оливки с такой же аббревиатурой.
На верхней части удобное для сливания отверствие, остащенное выдвигающейся трубочкой ( не знаю как это точно назвать). На схеме это видно.
Масло ароматное, густое. Состав вот такой.
Аромат и вкус на любителя, но это дело привычки. Для салатов я использую смесь оливкового маслоа и бальзамическеого уксуса. Получается очехень вкусная заправка для листовых салатов особенно.
В основе этого масла рафинированное оливковое масло, но в составе есть и нерафинированное, наверное для аромата и содерждания полезных веществ.
Масло дорогое. Цена поллитровой баночки 270 рублей, литровой соответственно... почти в два раза дороже.
Для любителей и гурманов рекомендую. Масло хорошее.
Масло ароматное, густое. Состав вот такой.
Для любителей и гурманов рекомендую. Масло хорошее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ароматное, густое,натуральное |