Отзыв: Мультимедийная выставка "Дали - Живые полотна" (Россия, Санкт-Петербург) - Вполне увлекательно.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Дорого.
Мультимедийная выставка "Дали - Живые полотна" проходит в креативном пространстве Люмьер-Холл на Обводном канале. Сальвадор Дали встречает нас уже у в хода в креативное пространство, которое на время выставки полностью отдано ему.
Шоу циклично, идет 40 минут, потом начинантся заново, можно зайти в любой момент и сидеть сколько хочешь. Нам повезло, мы попали на самое начало. Прошу отнестись снисходительно к фотографиям, мой фотоаппарат не очень любит темноту.
В зале проектируются картины на все стены, на пол и на экран, который установлен по середине. Картины на нем выглядят поосто гиганскими.
Для тех, кто заинтересовался: выставка продлится до 30 августа, рекомендую.
Для тех, кто заинтересовался: выставка продлится до 30 августа, рекомендую.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |