Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - Очень классная гигиеничка!)))
Достоинства: Недорогая, удобная, вкусно пахнет, увлажняет губы, питает , защищает, хороший состав, витаминизированна .
Недостатки: Минусов не обнаруженно.
Здравствуйте дорогие мои друзья, уважаемые читатели и конечно же многочисленные пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу Вам рассказать об одной из моих новых покупок. В моем отзыве речь пойдет о Гигиеническая помада Аванта "Малина". Недавно мы с моей подругой прогуливались по Супермаркет "Атак" (Россия, Рыбинск) , покупали чего-нибудь перекусить, и случайно наткнулись на данные гигиенические помады. Тут же стали их смотреть нюхать, понюхав сразу же решили купить, она так божественно пахнет малинкой это просто нечто) Очень приятный аромат. Например, я не любитель подобной косметики, для меня это редкое явление чтобы мне что-то такое понравилось... В основном это потом валяется ненужным грузом... Помада обошлась всего-то в двадцать рублей, этих денег в принципе не жалко, даже если она потом будет валяться без нужды в использовании. Но по подведению итогов в ближайшие две недели эта помадка лидирует по использованию, она у меня и дома стоит, и в сумку с собой ее кладу, как только вспомню про нее или увижу ее сразу же начинаю мазать губки. Как же давно я так не делала) Лет с пятнадцати наверное) А это очень полезно для губ, и витаминки, и питание и увлажнение дополнительное. Тем более серия природная, я в восторге! Даже сейчас ей губки намазюкала!)
Рассмотрим с Вами наглядно Гигиеническую помаду Аванта "Малина".
Изначально помадка идет в красивой картонной упаковке, которая спереди выглядит очень привлекательно :
По центру очень сочная большая малинка с надписью Малина, и уведомление о содержании экстракта эхинацеи и витамина Е. Так же имеются такие обещания, как:
-Смягчение
-Защита
-Питание.
И это действительно ощутимо, отрицать этого не смею)
Сзади на коробочке имеется вся информация о данной гигиенической помаде:
Сама же помадка никакая не красочная, не цветная, простая белая с простой надписью малина спереди:
Сзади она вообще просто белая:
С открытым колпачком помада выглядит вполне просто и обычно:
Заглянем сверху:
Виднеется помадка. Выкрутим ее:
Сделаем фотографию со вспышкой, чтобы было хорошо видно цвет:
У помады очень удобный "срез" (назовем его так), благодаря которому помаду очень удобно наносить на губы:
Цвет у помады яркий, очень красивый:
Сфотографирую свои губы ДО нанесения помады:
Непосредственно нанесение помады:
И собственно губы ПОСЛЕ нанесения помады:
Помада дает небольшой розоватый оттенок, это очень даже не плохо смотрится:
Мне нравится, что она дает оттенок, губки хоть не такие бледные. Губы находятся под защитой, питаются и очень приятны на запах и на ощупь. Я не могу ничего плохого сказать про эту помаду, могу только порекомендовать ее Вам всем! Красивых Вам губок!;)
Рассмотрим с Вами наглядно Гигиеническую помаду Аванта "Малина".
-Смягчение
-Защита
-Питание.
И это действительно ощутимо, отрицать этого не смею)
Сзади на коробочке имеется вся информация о данной гигиенической помаде:
Сзади она вообще просто белая: