Отзыв: Эмалированный чайник со свистком Рубин - Красивый

Достоинства: Красивый
Недостатки: Пока не обнаружила
Купила чайник эмалированный Рубин, объем 4 литра.
Понравился своим дизайном, производится в г. Ростов Российская Федерация. При покупке вместе выдается сертификат соответствия. Разнообразный дизайн, цена варьируется от 800 до 900 руб.
Так как кухня у нас светлая, решили и чайник купить такой же. Выбрали цвет слоновой кости, с изображением нарцисса, объем выбрали побольше: 4 литра.
Внутри черна эмаль. Ручка черная, сверху покрыта пластиком, плюсом является то, что пластик не сплавится, так как ручка всегда находится в стоячем положении.
При всем моем желании найти отзывы об этом чайники, ничего найти не смогла. Но как только купила, обнаружила отзыв о том, что через 3 месяца ржавчиной покрылась, теперь опасаюсь. По мере использованию отзыв дополню, ну а пока все хорошо с ним.

Чайник

Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивый

Belgorod 2014
Ржавчиной покрылся?Я подобные чайники увидел в Белгороде в 2015году сделаны в г.Керч,объём на 2,5л.Я лично пользуюсь на 3литра Северсаль,г.Череповец с 2002года.По форме как ваш,свисток и крышка из нержавейки.Корпус цельный без шва.Сегодня в магазине есть в продаже как мой чайник из Череповца,но крышка из стекла.Я мерил моя крышка из нержавейки подходит на новый чайник.Ржавчины в моём чайнике нет.Крышка плотно закрывется.Но эмаль на дне отваливается.У меня жёсткая вода.