Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Неплохой шампунь с приятным запахом.
Достоинства: Приятный запах. Хорошо промывает волосы.
Недостатки: Минусов не обнаружено.
Перепробовала уже много шампуней, и вот недавно наткнулась в магазине на шампунь Garnier Fructis SOS восстановление.
Привлек красивый дизайн упаковки и то, что гарантируют восстановление волос уже после трех раз применения.
Удобная упаковка. Крышка плотно закрывается, не течет. Можно брать в дорогу.
Текстура шампуня белого цвета, довольно густая. Много лить не надо, экономичная.
Шампунь хорошо пенится и имеет очень приятный запах.
В состав шампуня входят только натуральные ингредиенты. Масло крыжовника восстанавливает поверхность волоса.
После недельного применения шампуня, волосы действительно поздоровели. Они стали гладкими и бархатистыми. Не видно секущихся кончиков. Также они стали крепкими и не выпадает столько волос, как раньше.
Волосы хорошо промываются. Шампунь не остается на волосах.
Шампунь приятен к коже головы, аллергических реакций нет. Кожа не чешется и не зудит.
Приятный шампунь во всех отношениях. Буду теперь его покупать почаще.
Желаю и вам попробовать этот шампунь.
Удобная упаковка. Крышка плотно закрывается, не течет. Можно брать в дорогу.
Шампунь хорошо пенится и имеет очень приятный запах.
Волосы хорошо промываются. Шампунь не остается на волосах.
Приятный шампунь во всех отношениях. Буду теперь его покупать почаще.
Желаю и вам попробовать этот шампунь.
Время использования | Семь дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |