Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Наша киса просто млеет

Достоинства: Кошке нравится
Недостатки: Состав не идеальный
Первый раз этот корм принёс для нашей любимицы сын- подарок со стипендии. Кошечка приняла с благодарностью и сразу же выучила слово "Шеба". Она у нас очень умненькая, много слов уже знает. Этот корм подороже Вискасов (примерно 29 руб пакетик), но мы теперь закупаемся в "Чёрную пятницу" в "Пятёрочке". Там есть наборчики из серии "3+1"

Шеба в наборе

за 80 рублей да ещё потом скидка -20%- и кошке радость, и для бюджета не накладно.

3 пакетика "из курицы и индейки"

Шеба с курицей

и 1 (призовой) " из "говядины и кролика". Конечно, понятно, что указанных мясных деликатесов там "по минимуму", но пахнет и выглядит намного лучше "Вискаса" и "Китикета"

Шеба в миске

Бася наша миску после этого корма очень тщательно полирует

Бася за Шебой

Этот корм, конечно, выручает, но если бы была возможность, кормили бы натуральным свежим кормом почаще.
Время использования От случая к случаю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша киса просто млеет

BellaSan
дорогой корм!
Наташа Ларина
Со скидками по акции раз в месяц получается не очень дорого. Набор 3+1 стоит 80 руб - 20% в "Чёрную пятницу" в "Пятёрочке". Получается в среднем 16 руб пакетик. Столько сейчас у нас стоит "Вискас" в "Лидере экономии", в других магазинах ещё дороже. А Sheba лучше по составу, и кошечке, понятно, больше нравится. Так-то , конечно, Sheba - корм не дешёвый. По отдельности пакетик стоит в неакционный день-30 рублей(((
Светиксвет
А я сама покупаю курицу и индейку своим котам и фарш. Размельчаю с капустой цветной или белокочанной и другими овощами. Так стала делать после тяжелой кончины моего котика. Он ел сухой корм премиум и потом перешел на вот такой мягкий. И печень заболела. Так что теперь только сама готовлю, так спокойней.Иной раз мне кажется сосиску и то лучше дать.
Наташа Ларина
Ну, сосиска тоже не вариант, тем более, наша Бася в этом смысле разборчивая. Сосиски не ест. А натуральное мясо по всякому лучше. Я её курочкой и индейкой тоже иногда балую, слово"курочка" она понимает хорошо. А Shebу любит очень.