Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWE 7527/1 - Отличная машина, долго служит
Достоинства: Отлично отстирывает, не шумит
Недостатки: Цена, и больше ничего! но за такое качество стирки можно разок раскошелиться)
Приобрели мы эту стиральную машинку уже и точно не вспомню в каком году... то ли в 2008, то ли в 2009...
Стираем мы часто, а с появлением дочки вообще стали стирать каждый день, да еще и по два раза в день иногда.
До нее у меня была другая машинка, Самсунг, мы ее оставили родителям. Белое белье из нее выходило серым, и никакие отбеливатели не помогали. Как нам потом сказали это из-за металлического барабана.
В новой машинке такого конечно же нет! У нее класс АА, и меня это радует очень. Не пожалела я нисколько потраченных денег, а стоила она далеко не дешево.
Работает она исправно, не шумит, не пищит после стирки, это хорошо, а то мешает пиканье особенно ночью или когда дочка спит. Функций у нее множество. Я даже обувь в ней стираю. Сначала тряпичную обувь (кеды, тапочки и т. д.) стирала, а потом и кожаные стала закидывать. И ничуть не испортилась кожа, и ничего не отклеилось, и порошок отлично вымывается, вобщем не посчитайте меня сумасшедшей, но я теперь периодически всю обувь в ней стираю)))
Машинкой довольна очень! Даже когда она на пенсию выйдет, куплю такую же!
Машинкой довольна очень! Даже когда она на пенсию выйдет, куплю такую же!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |