Отзыв: Город Магалуф (Испания) - Очень классно)

Достоинства: Красиво,недорого.
Недостатки: Нет)
Всем доброго времени суток. Были недавно с семьей в Испании, а именно на Мальорке.
Впечатлений от поездки осталось очень много, все очень хорошие.
Прилетели мы в три часа дня, сразу же забрали багаж, нашли нужный автобус до нашего отеля. Довезли нас достаточно быстро, по дороге рассказывали про местную жизнь и достопримечательности.

По приезду в отель, нам выдали ключи от нашего номера и помогли донести туда сумки. Очень долго не могли найти нашу комнату, но это не вина отеля, мы немного устали в пути.
Наш номер был чистый, стояла одна кровать и диван. Также была небольшая кухонька и просторная ванная, где находились несколько шкафчиков, раковина, душевая кабинка и унитаз.
В комнате стоял небольшой столик. Розеток было две.
Нам очень понравился балкон в нашем номере. На нем стояло двое стульев и небольшой столик. Вид с балкона был превосходны!
В отеле был большой бассейн, недалеко от нашего номера, кстати.
Нам всем очень понравилась еда в отеле. Шведский стол. Еда свежая и вкусная. Также был бар, бильярд.
Все люди добрые и отзывчивые, готовы помочь.
Если вы загулялись и хотите перекусить, будьте готовы заплатить кругленькую сумму в какой-нибудь забегаловке.
Для деток в бассейне выдавали надувные матрацы и прочее.
Единственный минус этого отеля - шумные иностранцы-соседи.
До моря идти минут 15. Пляж чистый, вода прозрачная!
Можно взять напрокат катамаран, кстати очень недорого, или же лодку, водяной байк.
Напротив отеля у нас был небольшой магазинчик. В нем дороговато, он же рассчитан на туристов)
На улице вы можете увидеть пьяных британцев, немцев и иногда русских, а с утра везде наблевано, простите за подробности. Иногда устраивают гей-парады.
Также можно доехать до Пальмы, главного города. В нем очень красиво, можно пройтись по сувенирным лавкам, в которых, кстати, не так уж и дорого)Есть очень красивые места, которые нужно всем обязательно посетить.
Конечно же, в Испании жарковато, но вы же едете отдыхать, так что, очень даже хорошо)
Всем советую!

Год посещения 2013
Общее впечатление Очень классно)