Отзыв: Напиток Калинов Родник "Морсовые ягоды" - Ни вкуса, ни радости.

Достоинства: Без газа.
Недостатки: Вкус, состав.
Такой напиток мы купили в гипермаркете "Окей". Очень захотелось попробовать. В ассортименте было два вида подобного напитка : один со вкусом клюквы, а второй со граната. Расскажу о вкусе с клюквой. Упакован напиток в прозрачные пластиковые бутылки, объёмом 1,7 литра. По диаметру бутылки имеется наклейка со сведениями об этом напитке. Этикетки яркие, с аппетитно нарисованными ягодами клюквы. Форма бутылок оригинальная. Фото.

Напиток Калинов Родник Морсовые ягоды фото

По цвету эти напитки ближе к натуральным. Аромат немного напоминает ягоды клюквы. Производители утверждают, что натурального сока в этом напитке содержится не менее 10 процентов. Закрыт пробкой с логотипом торговой марки. Фото.

Напиток Калинов Родник Морсовые ягоды фото

На этикетках указан и состав. Фото.

Напиток Калинов Родник Морсовые ягоды фото

Меня он не порадовал. Очень много всевозможных добавок. На мой вкус, сахара положено в меру. Есть небольшая кислинка, очень слабо напоминающая морс. Напиток не содержит газа и алкоголя. Это - для меня хорошо. Фото.

Напиток Калинов Родник Морсовые ягоды фото

В открытом виде его нужно употребить в течении одних суток. А срок годности до девяти месяцев. Производится такой продукт в Российской Федерации, в Московской области. Как утверждают производители, изготовлен по ГОСТу. Калорийность не высока. Всего 15 килокалорий на 100 граммов напитка. Заплатили мы за одну бутыль 48 рублей 40 копеек.

Мне не понравился этот напиток. Пользы ноль, вкус сомнителен.

Мой вывод: лучше самим приготовить настоящий домашний морс. И вкусно, и полезно, и натурально. Покупать больше не будем и вам не советуем. Химический вкус и такой же состав. Ни вкуса, ни радости.
Время использования Одна покупка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ни вкуса, ни радости.

Mashutka Mashutk
а я бы попробовала морсика
TANJA-NEV
это не морс
imeda11
Согласна, свои напитки надо пить, домашние.
vtn81
Печально.
Kalipso232
Раньше муж покупал , сейчас уже не берет...
annastepanyan
зато цвет приятный
npyul
Не покупали ниразу и теперь точно не будем заглядываться
Oper24
Очень с Вами согласна по поводу : лучше самим приготовить))