Отзыв: Мороженое Рудь "Тоффи" - Очень даже неплохо

Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Недостатки: состав
Вчера я снова попробовала новое мороженое от торговой марки Рудь и теперь спешу поделиться с вами свежими впечатлениями по поводу мороженого под названием "Тоффи".

Мороженое находится в упаковочке приятного нежно-розового цвета, на которой золотыми буквами написано название мороженого и нарисовано его изображение с розовым бантиком.

Мороженое Рудь Тоффи фото

Вот что ждало меня в середине. Мороженое находилось в вафельном рожке. Форма у него довольно оригинальная. Само мороженое белое, в серединке находится небольшое количество, по всей видимости, карамельного наполнителя. Само он покрыто шоколадной глазурью с мелкими дробленными орешками.

Мороженое Рудь Тоффи фото

Местами шоколадная глазурь откалывалась, но вкус меня приятно порадовал. Мороженое вкусное, ароматное. Начинка приятно сочетается с мороженым и шоколадом и даёт насыщенный хороший вкус.

На упаковочке можно найти всю необходимую информацию о рассматриваемом нами сегодня мороженом. Жирность такого холодного десерта составляет 10%. Масса - 70 грамм. Мороженое соответствует ДСТУ 4735:2007.

Что касается состава продукта, то он, как и у всего мороженого Рудь, с комбинированным составом сырья. А это значит, что в нём находятся всевозможные добавки: стабилизаторы, регуляторы, эмульгаторы и т. п. Так что перед тем как попробовать мороженое, прочитайте состав и подумайте устраивает ли он вас.

В целом по вкусу мороженое Рудь "Тоффи" мне понравилось, поэтому рекомендую вам, мои дорогие друзья и гости сайта, его попробовать.

Спасибо за внимание.

вкусное
Ruslana83
выглядит довольно аппетитно)
AsunaKotova
Как вкусно выглядит, а у нас как раз жара такая)
corica666
маленькое Х)