Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Молодой, задорный аромат, простоватый для меня.

Достоинства: Стойкий аромат, цветочный, узнаваемый.
Недостатки: Слишком простой и прямолинейный аромат, без затей.
Купила духи (парфюмированную воду) Nina Ricci/ Ricci Ricci 50 мл пару лет назад в болгарском duty free. Покапала не себе, а в подарок, не нюхая. Подарить не удалось. Из любопытства открыла понюхать. Открытые не подаришь, оставила себе.

Аромат очень сладкий, без каких-либо нюансов. Я бы сказала, что тёплый. Больше подходит для зимы. Духи цветочной группы. Чувствуется тубероза, пачули и сандал (сильные афродизиаки), чуть-чуть бергамот (почти незаметно). Для меня слишком прямолинейно и просто. Однако, мужчины активно реагируют на этот запах. Отзывы об аромате всегда лестные. Это радует.
Плюсы аромата: стойкость, шлейф, узнаваемость, яркость, аппетитность. Ricci Ricci очень оптимистичные, задорные, в них чувствуешь себя моложе. Я бы отнесла их к возрастной группе 20 +. Я старше, но несмотря на это иногда ими "балуюсь".

За два года использовала чуть больше половины. Редко ими пользуюсь, плюс их надо совсем небольшое количество, чтобы благоухать на всю округу.

Минусы: слишком приторный запах, простоватый для Нины Риччи.
И всё же,

Ricci Ricci

Ricci Ricci

рекомендую. Улучшает настроение, нравится мужчинам. Аромат игривый, очень женственный. Для молодых девушек - самое то. А для тех, кто постарше - возможность вернуться в свои 20. Не жалею о том, что оставила их себе. Духов должно быть много, разных, под любое настроение.
P. S.: Дизайн у флакона весьма оригинальный. В этом достоинство и недостаток духов. Храню их только в коробке, так как крышка с бантом постоянно за что-то цепляется.
Время использования 2 года
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Молодой, задорный аромат, простоватый для меня.

RyabovaVA
Чересчур сладкий для меня
ElDr473701
Да, сладковат. Не самый лучший вариант у Нины Риччи, но создаёт настроение. ответить