Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Просто супер! Очень довольна покупками))еще и подарок получила))

Достоинства: качество, огромный выбор, не дорого))
Недостатки: не всегда есть мой большой размер...

Босоножки

туфельки

и подарочек)) балетки)

Не так давно решила зайти в магазин Kari! в осномном обувь там покупаю) присмотреться, прицениться... но с пустыми руками не удалось уйти)) очень понравились босоножки, не смогла устоять, взяла... дальше пригляделись туфельки) думаю, все, пора на кассу)) но там меня порадовали и сказали, что я могу выбрать еще пару обуви в подарок))) я долго и много всего выбирала и нашла себе подарочек- еще туфельки)) консультант был вежлив, помог подобрать дезодоранд для обуви (давно искала). все покупочки просто супер!!! очень доволна)) всем знакомым советую и подсказываю, где за ваши покупки еще и подарочки дарят)) спасибо огромное )) люблю KARI:****
Общее впечатление Просто супер! Очень довольна покупками))еще и подарок получила))

Sovyshka
У меня есть балеточки с 3 фото, очень нравятся)
KariKari
Официальный представитель
Спасибо за отзыв. Действительно, в наших магазинах проходит акция «1+1=3», что позволяет с большой выгодой приобрести обувь для всей семьи. А для того, чтобы быть в курсе всех наших акций и предложений, приглашаем Вас в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Также, Вы можете воспользоваться бонусной картой kari CLUB (в магазинах kari накапливаете 10% от суммы покупки, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и Kari kids).