Отзыв: Автосалон "Диалог-Авто" (Россия, Альметьевск) - Не советую
Достоинства: нет
Недостатки: в тексте отзыва
Покупал машину осенью прошлого года. Внес первоначальный взнос, обещали позвонить. Через три недели звоню сам: ответ такой машины нет, предлагают другие - либо дорогая комплектация либо белые с черными ручками и зеркалами.
Выбрал из машин на стоянке. Спросил - есть ли ПТС в наличии - ответ"Да, есть". Оформляю кредит- 1 сюрприз оформление документов на кредит в салоне стоит 5 тыс. руб., после подписания должны получить деньги, оформить куплю-продажу и пр. Договорились что они перезвонят. И действительно перезванивают - 2 сюрприз ПТС нет в салоне - на заводе - должны привезти в течение 10 рабочих дней. Прошу телефон начальника салона, чтобы высказать все что я думаю об этом салоне - ответ телефон не знаем начальника нет. Звоню в челны в головную организацию - прошу разобраться, после этого перезвонили, ответили что ПТС в дороге, естественно не извинились. Прождал вместо десяти двенадцать рабочих дней. В итоге получил я документы на машину почти через два месяца после внесения первого взноса, отпуск ушел на разбирательства с менеджерами. Не обращайтесь в этот салон - сбережете нервы и деньги.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |