Отзыв: Мультфильм "Чародеи равновесия: тайна Сухаревой башни" (2015) - Добрый детский мультик
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не обнаружено
Доброго вечера! Хочу с вами поделиться впечатлениями о мультфильме "Чародеи равновесия:тайна Сухаревой башни". Решили посмотреть что-нибудь интересное с детьми и наткнулись на этот мультфильм. Нам и нашим мальчишкам мультфильм очень понравился.
В мультфильме есть все: добро и зло, приключения, вымысел и реальность. Зло всегда сильней, у добра много препятствий и путешествий. Но в итоге добро все же побеждает зло. Добро здесь мальчик Петя, добрый защитник и колдун Яков и его дочь Марго, а зло - это Магистр. Петя и Марго по стечению обстоятельств отправляются в другие миры и путешествуют там.
Добрый, детский мультфильм. В меру динамичный - есть и медленные места, есть и быстро развивающиеся события. Сюжет интересный, я бы сказала не избитый, сюжет мне напомнил сериал-фильм Лангольеры - там тоже путешествие по мирам.
Что еще очень бросилось в глаза, так это то что злого Магистра озвучивает Вадим Демчог (Купитман) - у него такая своеобразная манера разговора, как и у Охлобыстина (странно как это он одного из слуг Магистра не озвучивал, ему бы подошла эта роль).
Герои все прорисованы очень хорошо, есть там конечно замысловатые штуковины, но они особо в глаза не брасаются, хотя есть там один Кубик. Кому стало интересно, те посмотрят.
Одним словом, посмотреть мультфильм стоит, особенно с детьми!
Всем приятного просмотра и хорошего вечера!
Одним словом, посмотреть мультфильм стоит, особенно с детьми!
Всем приятного просмотра и хорошего вечера!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый детский мультик |