Отзыв: Фильм "Человек-мотылек" (2002) - Потрясающий фильм, рекомендую к просмотру!

Достоинства: Актерская игра, музыка, сюжет, спецэффекты
Недостатки: Громкость...
Всем доброго времени суток.
Сегодня я досмотрела за второй "присест", так сказать данный фильм - и что скажу я вам? -
Потрясающий фильмец оказался. Следует его и вам посмотреть. Рекомендую.
Фильм о том, как скоротечна наша жизнь, фильм о том, как нужно ценить настоящее и не гнаться за "мотыльком" прошлого... Фильм о любви, верности, отчаянье и отчаянности!

А теперь обо всем по порядку...
1. Сюжет фильма построен на неком "Человеке-мотыльке", и как оказалось, это совсем не главный герой. Главный герой (Ричард Гир), все более подробно вы сможете узреть при просмотре фильма (Ну, там кто он и что делает). Сюжет безусловно меня заинтриговал с первых минут просмотра, но уже через полчаса меня "отпустило" так сказать... А все потому, что все-таки он немного затянутым оказался. Поэтому я просматривала фильм "Человек-мотылек" в два раза. (Две части). Как оказалось в конце - так было нужно, чтобы сюжет был таким дословным. Это видится намного интересней, нежели было бы "по-верхушкам". Посмотрите, и я думаю вы поймете, о чем я.
2. Актерский состав. Ну, Ричард Гир в данном фильме на высоте, чего тут говорить. И в слезы его я верю, и в гнев, и в чувство любви, тоски и страсти. Впрочем, много разглагольствовать про него не буду, многие согласятся, что он талантище еще тот!!! Лора Линни мне встретилась впервые, но сама актриса довольно приятная. Да и сыграла она неплохо, ни на секунду не задумалась о фальши. Уилл Паттон (Гордон) понравился не меньше Ричарда Гира... как ни странно, очень интересная и недолгая роль у него была - но запомнился он довольно ярким персонажем, со страннейшей смертью... Хм... До сих пор я задумываюсь, зачем и кому это надо было.
3. Музыкальное сопровождение и озвучка понравилась 50/50... Да, музыка великолепна, а вот именно звуковая озвучка отвратительная. Именно громкость как-то не подрасчитали, а может мне попалось плохое качество. Разговоры тихо, а резкие моменты очень очень очень громко, поэтому палец всегда держала у колонки, чувствовала себя диджеем... Весь фильм регулировала громкость, а это утомляет, скажу я вам.

В общем и целом я безусловно рекомендую ФИЛЬМ к просмотру, можете поглядеть его за один раз, продолжительностью в 2 часа. А можете разделить надвое, как я, и все пройдет совсем не хуже. Вообщем, приятного просмотра!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Потрясающий фильм, рекомендую к просмотру!

pofalex
Посмотрю обязательно.
TANJA-NEV
отличный
curly sue
не слышала о таком. каких только человеков нет...
liliki
да-да. скоро вот человек-муравей появится)
curly sue
по поводу озвучки - это прям бич какой-то. музыку и спецэффекты стали часто делать намного громче речи. тоже постоянно мучаюсь с регулированием.