Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Замечательный сервис для отслеживания посылок!
Раньше всегда пользовалась интернет-сервисом "Отслеживание посылок Почта России", пока однажды на просторах родного интернета не наткнулась на сервис ГдеПосылка. ру, посмотрела, почитала и поняла, что этот сервис мне намного больше импонирует. Здесь, помимо того, что можно завести самому номер посылки (или трек-номер отправления) сервис сам раз в сутки минимум, а при изменении статуса посылке чаще сам оповещает на электронную почту бесплатно, а если у вас есть желание и финансовая возможность, вы можете оплатить и раз в 4 часа вам будет приходить sms-оповещение на мобильный телефон.
Еще один несомненный плюс - это то, что вы можете отслеживать одновременно не одну посылку, а сразу несколько. Причем оповещения придут вам столько раз, сколько раз и у скольких посылок поменяется статус. Данный сервис удобен еще и тем, что во вкладке можно посмотреть предполагаемое место вручения, а именно адрес почтового отделения, если вы вдруг не знаете где оно у вас находится.
Так же указывается количество дней, проведенных отправлением в пути, с момента начала отслеживания Вами отправления, причем каждую вкладку можно развернуть и посмотреть когда на каком этапе находилась посылка.
Поэтому считаю данный сервис очень удобным и гораздо более лучшим, чем сервис отслеживания почтовых отправлений Почты России.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Замечательный сервис для отслеживания посылок! |
Благодарим Вас за использование нашего сервиса и положительный отзыв.
Удачного Вам дня)