Отзыв: Жевательная резинка Orbit White Crystal - Вкусненько и удобненько.
Достоинства: Качество, вкус, удобство
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!
Признаюсь, я просто фанатка разных жвачек.
Жевательная резинка Orbit White Crystal не стала исключением.
Изначала меня привлек дизайн, очень симпатичная коробочка. Так же, когда я его попробовала, он у нас только появился. Было интересно.
Очень удобная упаковка открывается и закрывается, нет такого, что жевательные резинки рассыпаются по всей сумке или же карману(было и такое).
Еще мне очень понравилось то, что пластинки находятся каждая в отдельной упаковке.
Пластиночки целенькие, без дефектов и повреждений, содержат микро кристаллы. На фото их видно.
Мне хватает и половины пластинки, так что одной упаковки хватает надолго.
Вкус очень приятный, и хватает его не очень надолго, но этого достаточно, иначе надоедает.
Состав обычный, ничего нового я там не увидела.
Признаюсь, я просто фанатка разных жвачек.
Жевательная резинка Orbit White Crystal не стала исключением.
Мне хватает и половины пластинки, так что одной упаковки хватает надолго.
Состав обычный, ничего нового я там не увидела.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |