Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (2011) - Стоило его посмотреть
Достоинства: Актуальная тема, игра некоторых актеров
Недостатки: Практически нет
Доброе утро! Сейчас хочу поделиться с Вами своим мнением о фильме "Жизнь прекрасна", вышедшего на экраны в две тысячи одиннадцатом году и который я ранее посмотрел.
Фильм довольно не простой для просмотра, но его необходимо посмотреть, ведь в нем очень много интересных и поучительных тем затронуто. Наш главный герой представлен как человек правильной позиции по жизни: не курит, не пьет, занимается спортом и все у него в личной жизни замечательно и есть прекрасная девушка. Я вначале задумался: а в чем подвох? Ведь если все так прекрасно, что же весь фильм за этим наблюдать и лицезреть? А оказалось всё далеко не так и сюжет так закрутился, что только успевай смотреть и не зевай. Есть такая поговорка народная, которая гласит, что кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет. Вот такая "злая" поговорка вплотную коснулась и нашего главного героя, у которого врачи обнаруживают рак и сколько ему ещё предначертано, никому не известно. Как же он поведет себя в этой ситуации? Неужели он станет одним из тех, которые опускают руки и перестают бороться за свою жизнь? Это были первые вопросы, которые у меня возникли. Но продолжая смотреть фильм, я вновь задался этими вопросами после того, когда стало известно об измене девушки героя. Вот тут то я вообще заинтересовался просмотром для того, чтобы узнать чем все это закончится. Вы тоже можете узнать чем все закончилось, но не с чьих-то слов, а лично посмотрев данную картину.
Игра актеров мне понравилась, особенно главного героя и его школьного друга. К музыкальному сопровождению особых претензий нет.
При просмотре фильма "Жизнь прекрасна" не обещаю веселья, как в комедии, но здесь есть и интересные моменты, несмотря на не веселую тему, поэтому все же буду его рекомендовать Вам к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Стоило его посмотреть |