Отзыв: Фильм "Воспоминания о будущем" (2014) - Рекомендован к просмотру.
Достоинства: игра актеров, сюжет и все остальное
Мой отзыв об исторической драме Джеймса Кента "Воспоминания о будущем" (2014). Если сказать честно не ожидала. Фильм просто супер. Захватил внимание от начала и до конца.
Сюжет фильма о судьбе молодой девушки, ее семье и любимом человеке, которые пытались пережить войну и не разлучиться. Герои фильма будут бороться за право на свое счастье. В сюжете вы увидите все и любовь, и горе, психологические переживания, и боль утраты. Это фильм о "сильных" людях, которые обязательно вызовут ваше уважение.
Также хочется отметить, что фильм основан на реальных событиях, т. е. главная героиня Вера Бриттейн - это не вымышленный человек, а английская писательница. Ее автобиографическая книга о военных годах « Заветы юности" и стала основой сюжета фильма "Воспоминания о будущем".
Главные роли в фильме играют Алисия Викандер (известная вам по фильму "Седьмой сын", Кит Харингтон (известный по сериалу "Игра престолов"). Что хочется сказать! Ребята просто молодцы, особенно Алисия. Ее роли более сложная. Справилась она на "отлично". При просмотре нет впечатления, что это фильм и актеры. Кажется, что все реально.
В конце хочу обратиться ко всем любителям хорошего кино. Не проходите мимо данного произведения! Посмотрите! Фильм реально получился! И достоин вашего просмотра!
Общее впечатление | Рекомендован к просмотру. |