Отзыв: Масло подсолнечное Добрий кухар "Олія соняшникова" - хорошее масло, для жарки
Достоинства: Качество и цена
Здраствуйте дорогие читатели отзовика!!!
Хочу вам сегодня расказать про масло подсолнечное "Добрый кухар" (Олiя соняшникова). Пробовала на ней жарить один раз, когда у подруги было день рожденья и я помогала готовится. Пробка на бутылке очень удобная и подходит для многоразового использования.
Масло отличное не пенится на сковородке и не горит, на вкус тоже приятное, для салатов подходит не плохо. Да и стоит не дорого по сравнению с другими марками. В бутылке один литр рафинированого масла, на этикетки имеется вся интересующая информация для покупателя.
Мне это масло очень понравилось и как только у меня закончится мое, обязательно куплю себе "Добрый кухар."
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |