Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - Больше чем просто мочалка.
Достоинства: хорошо очищает кожу, приятные ощущения во время мытья, долговечна, доступная... Лучшая мочалка)))
Недостатки: они не существенны.
Доброго времени суток читателям Отзовика)))
Хочу поделиться своим опытом использования японской мочалки из Фикс Прайса. Пользуюсь ею уже примерно 3 года, ну не одной, разные покупала, вот посмотрите.
Хоть мочалка и японская, произведена она в Китае.
Может показаться неудобным, но поверьте это не так. Вы полюбите эту мочалку, как я в свое время. Начала пользоваться ее уже, как писала выше, три года и до сих пор она мой фаворит.
Минусы отмечу... Хранить ее неудобно, просто приходится вешать на крючок и так она висит. Но все же хлястик в ней не предусмотрен, он будет мешаться. Больше минусов нет.
Японская мочалка быстро сохнет, думаю в ней не будет много вредных бактерий, влага не задерживается, но для профилактики ополаскиваю кипятком. Она долговечна, реально на год хватит запросто, но лучше все же менять почаще))) Тем более в Фикс Прайсе они есть всегда и цена на них более чем доступная.
Настоятельно рекомендую попробовать всем!!!
Хоть мочалка и японская, произведена она в Китае.
Настоятельно рекомендую попробовать всем!!!
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |