Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - Больше чем просто мочалка.

Достоинства: хорошо очищает кожу, приятные ощущения во время мытья, долговечна, доступная... Лучшая мочалка)))
Недостатки: они не существенны.
Доброго времени суток читателям Отзовика)))
Хочу поделиться своим опытом использования японской мочалки из Фикс Прайса. Пользуюсь ею уже примерно 3 года, ну не одной, разные покупала, вот посмотрите.

Мочалка для душа Fix Price Японская фото

Так она выглядит. У меня на этот раз была зеленая.

Мочалка для душа Fix Price Японская фото

Размер у мочалки 30 на 100 см.

Мочалка для душа Fix Price Японская фото

Из пож упаковки вы будете видеть как она выглядеть таким образом.

Мочалка для душа Fix Price Японская фото

Немного информации с упаковки японской мочалки, как видите в описание указано, что мочалка состоит из нейлоновых нитей.

Мочалка для душа Fix Price Японская фото

Довольно краткий состав у японской мочалки - нейлон и все.
Хоть мочалка и японская, произведена она в Китае.

Мочалка для душа Fix Price Японская фото

На ощупь довольно жесткая на ощупь, думаю по фото это заметно тоже. Но при намыливании и соприкосновении с телом она становится мягкой. Отлично массирует кожу, она у меня даже как скраб, без него конечно не обойтись, но часто им пользоваться вредно, а моемся мы каждый день при этом не только очищая кожу от загрязнений, но и с небольшим скрабирующим эффектом с помощью японской мочалки.

Мочалка для душа Fix Price Японская фото

Она может становится довольно компактной, сжимать ее очень легко и также можно ее расправить, она выглядит как обычное полотно и допустим помыть спину.

Мочалка для душа Fix Price Японская фото

Может показаться неудобным, но поверьте это не так. Вы полюбите эту мочалку, как я в свое время. Начала пользоваться ее уже, как писала выше, три года и до сих пор она мой фаворит.

Мочалка для душа Fix Price Японская фото

Так она выглядит вблизи, полупрозрачная с явными волокнами, жетская на ощупь, но приятная для тела с хорошим массажным эффектом. Это лучшая в мире мочалка, во всяком случае пока что для меня.

Минусы отмечу... Хранить ее неудобно, просто приходится вешать на крючок и так она висит. Но все же хлястик в ней не предусмотрен, он будет мешаться. Больше минусов нет.

Японская мочалка быстро сохнет, думаю в ней не будет много вредных бактерий, влага не задерживается, но для профилактики ополаскиваю кипятком. Она долговечна, реально на год хватит запросто, но лучше все же менять почаще))) Тем более в Фикс Прайсе они есть всегда и цена на них более чем доступная.
Настоятельно рекомендую попробовать всем!!!
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше чем просто мочалка.

prostopesnya
возьму себе
блер
хорошая
avita6
очень необычная
Магнитка
Необычная, попробовать в будущем можно, а пока есть две новые мочалки (пользуюсь).
medvedkadetka83
японская мочалака сделанная в китае))))тоже смотрю на нее каждый раз,теперь ннаверное куплю попробую
tusya1
есть такая мочалка, больше плюсов чем минусов
katy026
интересная
nastenochkal
Уже не один раз на такую мочалку заглядывалась в Фикс прайсе, но все не рискнула купить. Теперь точно в следующий раз, когда буду в Фикс прайсе, куплю её.