Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Интригующий, сильно эмоциональный фильм...
Достоинства: интригующий сюжет, актерский состав
Всем доброго вечера! Фильм Пленницы посмотрела пару месяцев назад, благодаря многочисленным отзывам в интернете я и заинтересовалась данным фильмом!
Фильм не короткий, длится около 2,5 часов... Так что если хотите его посмотреть, то приготовьтесь к длительному просмотру.
Фильм по жанру - триллер, драма, криминал
Актерский состав радует - Х. Джекмен, Д. Джилленхол, М. Белло, Т. Ховард... известные и талантливые актеры, которые великолепно сыграли в данном фильме.
Фильм очень эмоциональный, интригующий, похищение, расследования... интрига остается до самого конца фильма, так что ради этих моментов стоит посмотреть данный фильм!
Фильм по жанру - триллер, драма, криминал
Общее впечатление | Интригующий, сильно эмоциональный фильм... |