Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Палитра - Качество чуть выше среднего
Достоинства: Широкие
Недостатки: тянутся при наклеивании
Поджидал нас ремонт в детской комнате. Так как сын уже взрослый, нужны обои более современные, но и такие что бы на фоне мебели смотрелись хорошо. Определили тематику - Морская и стали искать нужный рисунок. Честно искали долго, чаще встречались не подходящие по расцветке, реже не подошли по цене. Нашли свои обои в магазине Лео, они бывают еще в Леруа. Обои в 2х оттенках: беж и серые, мы купили беж.
Производство Россия, на флизелиновой основе, ширина 1,05м, длина 10,06м. Выдерживают влажную уборку. Цена нас устроила в 2014г 1300 рублей за рулон, в 2015г уже 1560 рублей.
На фото обрезок обоев с двух сторон.
Вроде и учли рисунок, что нужен подгон, но немного ошиблись и кое где пришлось лепить мозаику из обоев. Процесс поклейки обоев шел ужасно долго, обои почему-то тянулись в разные стороны, подгонишь в стык сверху внизу разошлись, намучились мы с ними. После высыхания, обои не сбежались, стыков вообще не видно. Так вышло что пришлось кусочек обоев в самом видном месте вырезать и заменить, думала видно будет, но ничего не видно. Год спустя выглядят отлично.
Здесь виден легкий блеск на солнце в левом углу, но на стене еле заметен.
Стык вблизи (тут мы плохо постарались, таких бракованных стыков мало) и это же место вдали.
Стены у нас были слегка зашпаклеваны и загрунтованы, никаких пятен сквозь обоев, как пишут, нет.
В общем я второй раз их куплю, только если действительно они мне очень подходят. Рекомендую, но процесс наклеивания может быть не таким быстрым как хотелось бы.
На фото обрезок обоев с двух сторон.
Здесь виден легкий блеск на солнце в левом углу, но на стене еле заметен.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |