Отзыв: Фильм "За закатом рассвет" (2015) - Отлично подойдет для семейного просмотра
Достоинства: Актерская игра, природа, лебеди, музыкальное сопровождение
Недостатки: Минусов нет
А сейчас не могу не написать свое мнение и поделиться с Вами своими впечатлениями после просмотра фильма "За закатом рассвет", который вышел на экраны в две тысячи пятнадцатом году.
Эта кинокартина на мой взгляд несомненно является одной из самых красивых и замечательных картин, которые довелось мне посмотреть в последнее время. Пусть здесь сюжет не оригинален и прост, но фильм так снят, что сюжет самоустраняется на второй план, а на первом плане показана природа: красота её пейзажей, водоем, красивые лебеди. Вот лебеди выступают на одной ступени с нашими главными героями: отцом-одиночкой, он вдовец, воспитывающий своих детей. Здесь каких-то интриг, запутанных ситуаций и различных переплетений судеб. Фильм ненавязчиво, особо не зацикливаясь на этом, сам по себе прививает любовь к природе и её обитателям, учит добру и добрым поступкам. Нет здесь сцен драк, насилия и жестокости. Фильм полностью позитивный, но иногда нежное чувство сострадания и жалости (когда умирает одна лебедь) способствуют появлению слез на глазах, но это ещё больше притягивает к экрану телевизора и не позволяет отвлекаться от просмотра фильма.
Игра актеров меня впечатлило. Музыкальное сопровождение к фильму такое нежное и милое, как и сам фильм.
Как Вы уже поняли из вышеописанного, фильм "За закатом рассвет" отлично подойдет для семейного просмотра и я Вам его буду рекомендовать к просмотру, а сама ещё раз пересмотрю его с огромным удовольствием.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отлично подойдет для семейного просмотра |