Отзыв: Служба доставки воды "Ом14200" (Молдова, Кишинев) - Теперь не нужно таскать воду из магазина!
Достоинства: Удобный сайт, быстрый заказ
Недостатки: Опаздывают.
Все мы знаем, что вода из крана в больших городах оставляет желать лучшего. И по этой причине моя семья уже несколько лет пьет бутилированую воду. Для приготовления пищи я фильтрую воду в кувшине, а именно для питья покупаю.
Таскать воду из магазина довольно тяжело. Недавно знакомые порекомендовали заказать на дом.
Можно заказ сделать на сайте, а можно по телефону. Когда заказываешь первый раз, то нужно оплатить стоимость бутыля воды 19 литров, залог за бутыль и купить помпу для удобства. Бутыль воды стоит 60 молдавских лей, залог - 100 лей и помпа 120 лей. Залог возвращается при прекращении контракта. При первой доставке привозят договор с компанией.
Доставка прямо до квартиры.
При заказе можно выбрать день и временной промежуток доставки.
Из минусов хочу отметить: не перезванивают после оформления заказа в интернете. Немного неуверенно себя чувствуешь - обработали заказ или нет. Не всегда звонят непосредственно перед доставкой. Иногда просто уже в домофон курьер звонит. И еще любят опоздать. Указываешь время с 8 до 13, приезжаеют в 13:10,13:30. Может быть это мне так везло, но не опоздали они только один раз.
Из плюсов: качество воды не проверяла, но ко вкусу у меня претензий нет. На сайте есть кнопка "повторить заказ". Это очень ускоряет процесс заказа. Остается только указать день и время доставки. Сайт на трех языках (русский, румынский, английский), что очень удобно для таких как я (не знающих гос язык). А еще на сайте ассортимент постоянно пополняется, можно заказать не только воду в бутылях, но и в маленьких бутылках, чай, шоколадки и многое другое. Это больше ориентировано на офисы, но тем не менее можно и для дома иногда что-то заказать.
Доставкой в целом довольна и буду рекомендовать Кишиневцам.
Доставка прямо до квартиры.
При заказе можно выбрать день и временной промежуток доставки.
Доставкой в целом довольна и буду рекомендовать Кишиневцам.
Время использования | 4 месяца |
Страна | Молдавия |