Отзыв: Женское нижнее белье Balaloum - Лучшая чашечка в бюстгалтерах
Достоинства: качество, приемлимая цена, удачное лекало чашки, выгодно подчеркивающее грудь, приятная к телу обратная сторона
Каждая женщина чувствует себя увереннее и привлекательнее когда у нее роскошная и красивая грудь. Я никогда не могла похвастаться приличной грудью, поэтому белью уделяю большое внимание и всегда тщательно подбирать себе бюстгальтера, чтобы грудь смотрелась в нем хоть как то привлекательнее.
На женское нижнее белье Balaloum (Италия) наткнулась очень давно и чисто случайно, и считаю его одним из немногих, которое на мой взгляд идеально подходит для меня.
Вот моих 2 комплекта: леопардовый и синий.
Размер обычно покупаю 70Б, на объем 73 беру размер поменьше на 70, так как моя грудь далека от 2 размера, то в размере 70Б чашка уже не 1-ка, но и меньше чем 2-ка в размере 75Б. Поэтому у кого та же проблема с маленькой грудью совет покупайте меньший объем, но большую чашку, в таком бюстгальтере ваша грудь будет смотреться эффектнее.
Форма чашки в бюстгальтерах этого бренда чаше всего одна и та же, как на фото.
Мне очень нравится, она удобная и комфортная, а также красиво смотрится подчеркивая черты фигуры.
Обратная сторона чашки все однородная, это не х/б материал сверху, а полностью "литая" форма с хорошими уплотнениями снизу, которые удобно расположены и очень выгодно приподнимают грудь
В синем варианте хорошо видна выпуклость на чашке.
Смотрится бюстгальтер очень изящно благодаря именно форме чашки.
Во втором бюстгальтере насыщенный синий цвет и сама ткань придают еще больше шарма.
Не любитель леопардовой расцветки, но это меня покорила коричнево-сиреневатые пятна на розоватом фоне.
Материалы для белья используются качественные, гладкие и приятные на ощупь, а кроме того выглядят не дешево. Видно, что выбору ткани производители уделяют большое внимание, а не как бывает вроде и форма красивая и расцветка, но какие-нибудь невзрачные кружева или неудачная ткань сразу дешевит изделие.
Фото со вспышкой.
При дневном свете.
Специально старалась сфотографировать как смотрится бюстгальтер в подвешенном состоянии, чтобы передать как красиво смотрится именно такая форма чашки.
Сбоку это форма чашки хорошо добавляет объема груди и значительно зрительно увеличивает грудь.
К любому цветному бюстгальтеру бренда Balaloum можно подобрать соответствующие стринги, в синем варианте стринги мне очень нравятся и красивые и очень удобные и все как надо. А вот в леопардовом комплекте мне не повезло, нижняя часть стрингов маловатая по ширине и поэтому постоянно заворачивается вовнутрь. В носке не удобные, поэтому редко их одеваю, обычно летом. Я очень довольна этим брендом, цена и качество их продукции очень радует, еще раз хочу остановится на плюсах данного бренда:
- удачная форма чашки, подчеркивающая и приподнимающая грудь.
- качественные материалы с интересными текстурами и рисунками.
- приемлемая невысокая цена.
- приятная к телу обратная сторона чашки бюстгальтера.
- удобство и комфорт в носке.
- выгодно подчеркивает фигуру.
- смотрится добротно и богато.
- соотношение невысокой цены и достойного качества.
Советую белье бренда Balaloum, отличные модели, которые будут радовать и украшать вас.
Вот моих 2 комплекта: леопардовый и синий.
Форма чашки в бюстгальтерах этого бренда чаше всего одна и та же, как на фото.
В синем варианте хорошо видна выпуклость на чашке.
Смотрится бюстгальтер очень изящно благодаря именно форме чашки.
Фото со вспышкой.
При дневном свете.
- удачная форма чашки, подчеркивающая и приподнимающая грудь.
- качественные материалы с интересными текстурами и рисунками.
- приемлемая невысокая цена.
- приятная к телу обратная сторона чашки бюстгальтера.
- удобство и комфорт в носке.
- выгодно подчеркивает фигуру.
- смотрится добротно и богато.
- соотношение невысокой цены и достойного качества.
Время использования | 7лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |