Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - очищает даже пригоревший жир! фото результата

Достоинства: очищает пригоревший жир
Недостатки: запах,щелочь в составе
Про жироудалитель Gold мне рассказала сестра. Жироудалитель находится в бутылочке с удобным распылителем, можно равномерно нанести средство на поверхность.
В составе щелочь, обязательно пользоваться средством в перчатках! Также у средства довольно сильный запах.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

До этого я использовала средство на старой столешнице, столешница рядом с плитой была забрызгана жиром, побрызгала средство, оставила на несколько минут, потом стерла губкой... некоторые пятнышки пришлось немного потереть. Итог: чистейшая столешница!
НО! когда брызгала средство на столешницу, незаметно попала на микроволновку (она у нас серого цвета), в итоге на микроволновке заметила потом белесые пятна, пятна не оттираются. При этом мультиварка отлично отмылась и никаких пятен не осталось! В общем нужно делать тест на незаметном месте, чтобы потом не было обидно за испорченную вещь.
На днях решила помыть противень, состояние плачевное, много пригоревшего жира. Нанесла средство, оставила минут на 15. Затем потерла губкой... Больших усилий при этом не прилагала. Вот что получилось

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Смыла все, результат хороший, но меня не удовлетворил. Нанесла средство еще раз, во второй раз грязи отошло меньше. Но все же... пробовала тереть металлической щеткой, ни в какую, тот жир, что не "взялся" средством остался на месте. Думаю если нанести средство еще пару раз или оставить подольше, то ототрется все!

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Результатом я в принципе довольна. Средство довольно экономичное, хватит надолго, учитывая, что используется оно не каждый день.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очищает даже пригоревший жир! фото результата

Ягоза
Да уж, результат впечатляет!
Klueva
обалденный результат
evaefremova81
Класс!!!!
светлана-мама
и цена нормальная,не то что Амвей!
volnaele
Надо испробовать. Да и цена не высокая для такого качества.
Полина2015
Ничего так очистил, надо испробовать на своих поддонах
eremeevatoma
Хороший результат.