Отзыв: Семечки жареные Fishka Белые с беконом - Необычные семечки

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: не во всех магазинах, консерванты
Муж вчера купил семечки. На пачке было написано белые с беконом. Я удивилась, если честно, то я никогда не пробывала семечки белые, а тут еще и с беконом. Фирма Fishka мне не известна. Семечки оказались большие, даже можно сказать огромные, но это шкарлупа от семечек большая, а сами семечки оказались маленькие. Шкарлупа соленая, чувствуется по вкусу бекон. Сначала пыталась эти семечки не зубами грызть, а руками доставать семечку, но ничего не получилось, так как шкарлупа для моих пальчиков оказалось тяжелой. Мне не понравилось то, что в составе семечек есть Е621, Е627 и Е631. Эти семечки не распространены по магазинам. Они редко, где продаются. Муж купил пачку семечек 100 грамм 30 рублей. На мой взгляд, иногда для разнообразия можно их погрызть.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Необычные семечки

Елена Хрусталева
что-то новенькое
madamelena
Эт точно. На упаковке нарисована еще одна пачка. Оказывается еще есть Fishka семечки жареные белые с острым чили.
Елена Ч
не попадались на глаза такие:) Хочется попробовать
madamelena
может и увидешь в магазине)
kopoba
Белые семечки люблю, но с беконом, прям фу. Наверно не решилась бы купить.
fedoresko
увидела такие впервые, когда у сестры была. жуть, конечно, когда полезный и сам по себе вкусный продукт и тот рады испортить своими добавками...
madamelena
да, ты права, к сожалению это так(
ladonna
Отвратительные семечки.Один раз купили по незнанию -такая гадость!На упаковке красивые белые,а внутри ржавые,на вкус отвратительные,скорлупа деревянная.После употребления семечек облазит кожа на губах.Действительно,для экстремалов-любителей.
Alla2
тоже такие пробовала, но мне как то не очень понравились
Aleksandra2013
Что новенькое)
Milarina
А я не могу нигде их найти... Они просто оболденные семки!))
Milarina
На вкус и цвет товарищей нет))
subudai
Буду щелкать.