Отзыв: Туалетная вода Shakira Elixir - Мужской одеколон типа "Кедр"
Достоинства: стойкие
Недостатки: грубый, восточный аромат
Эту туалетную воду мне подарили, в наборе, вместе с дезодорантом. Я не люблю восточные ароматы и не купила бы себе такую воду. Подарили, попробовала, в первый раз даже более-менее понравился запах. Но потом совсем нет, абсолютно не мое, напомнила мне туалетная вода те воды, которыми мы в школе пользовались, дешевые и простые.
Объем 50 мл. Дезодорант 150 мл. Флакончик симпатичный, выглядит действительно как старинная колбочка с зельем, с эликсиром. Цвет воды оранжевый, теплый, приятный.
Колпачок крепко держится. Золотистое покрытие под распылителем облазит от воздействия воды.
Производит Испания.
Ноты здесь такие: апельсиновый цвет, черный перец, пион, персик, белая фрезия, амбра, мускус, стиракс, белый кедр.
Запах резкий, сначала, сразу после распыления такое ощущене что пахнет мужским одеколоном типа "Кедр". Затем немного рассеивается, становится помягче, поженственнее. Чувствую слегка апельсиновый цвет, черный перец отчетливо и мускус, и скорее всего кедр. Затем раскрывается и апельсин становится выраженным в перемешку не пойму с чем. Мне не нравится, грубовато. Относится к семейству восточных ароматов, а это не мое.
Стойкость высокая, очень долго держится как на коже, так и на одежде. Голова от этого запаха болеть начинает. Пахнет дешево.
Куда-то бы их пристроить, пользоваться не буду. Не рекомендую. Ну или если кто любит восточные ароматы, протестируйте, возможно понравится.
Производит Испания.
Время использования | несколько месяцев |