Отзыв: Желатин пищевой быстрорастворимый "Приправка" - Желлатин- который не только полезен, но и делает красоту.
Достоинства: Недлрогой, быстрорастворимый, без запаха.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Я очень люблю желе, и мармелад желейный тоже, а еще люблю заливные боюда с мясом и рыбой, а все это невозможно в приготовлении без использования желатина. Желатин покупаю довольно-таки часто, так как готовлю много блюд с его использованием, в том числе и крема для домашних тортиков, и желейные десерты. Поэтому мне бы очень хотелось иметь желатин, который бы быстро растворялся и процесс приготовления блюд занимал как можно меньше времени. Желатин пищевой быстрорастворимый "Приправка", как раз пришелся мне по вкусу.
Не буду рассказывать о способе приготовления желатина для дальнейшего использования, это есть абсолютно на каждой упаковке с желатином и любого производителя. В зависимости от того, что вы хотите приготовить, добавляете определенное количество раствора желатина. Вот, например, я приготовила ежевичное желе. Всего лишь развела ежевичное варенье (оно домашнее, сварено без косточек) кипяченой водой, добавила приготовленный раствор желатина, размешала, процедила и разлила по формочкам. Какой десерт у меня получился, можете посмотреть на фотографии ниже.
С желатином можно фантазировать, сколько угодно. Желе из соков, из морсов, из сметаны и молока, из какао и так далее и тому подобное. Все вкусно и полезно. Рекомендую всем своим друзьям и не только желатин пищевой быстрорастворимый "Приправка".
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |