Отзыв: Желатин пищевой быстрорастворимый "Приправка" - Желлатин- который не только полезен, но и делает красоту.

Достоинства: Недлрогой, быстрорастворимый, без запаха.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Я очень люблю желе, и мармелад желейный тоже, а еще люблю заливные боюда с мясом и рыбой, а все это невозможно в приготовлении без использования желатина. Желатин покупаю довольно-таки часто, так как готовлю много блюд с его использованием, в том числе и крема для домашних тортиков, и желейные десерты. Поэтому мне бы очень хотелось иметь желатин, который бы быстро растворялся и процесс приготовления блюд занимал как можно меньше времени. Желатин пищевой быстрорастворимый "Приправка", как раз пришелся мне по вкусу.

Желатин пищевой быстрорастворимый Приправка фото

Не буду рассказывать о способе приготовления желатина для дальнейшего использования, это есть абсолютно на каждой упаковке с желатином и любого производителя. В зависимости от того, что вы хотите приготовить, добавляете определенное количество раствора желатина. Вот, например, я приготовила ежевичное желе. Всего лишь развела ежевичное варенье (оно домашнее, сварено без косточек) кипяченой водой, добавила приготовленный раствор желатина, размешала, процедила и разлила по формочкам. Какой десерт у меня получился, можете посмотреть на фотографии ниже.

Желатин пищевой быстрорастворимый Приправка фото

С желатином можно фантазировать, сколько угодно. Желе из соков, из морсов, из сметаны и молока, из какао и так далее и тому подобное. Все вкусно и полезно. Рекомендую всем своим друзьям и не только желатин пищевой быстрорастворимый "Приправка".
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Желлатин- который не только полезен, но и делает красоту.

IrinaSunshine
Раньше частенько желе с фруктами делали)
Русалоchка
Очень люблю желе, но иногда не везёт с желатином.
sos88
Желатин очень полезен для волос и ногтей , да и для кожи , принимая его в виде десертов мы получае все необходимые микроэлементы для восстановления клеток
imeda11
Верно, с ним маски для лица хорошо делать.
Наталья Рева
апетитный десерт
Спасибо.
anna-schum
Оригинальный десерт получился!!
TANJA-NEV
вкусно
Gift
Как-то маску для волос делала с желатином. Получился эффект ламинирования, очень гладкие и блестящие были волосики)))
imeda11
Да, знаю, что так можно делать.
Atonela
а я то думала что это лишь реклама маски
Atonela
из чего делают желатин?? надо загуглить...
imeda11
Я для лица делаю маски на основе желатина иногда. Почитайте о нем, узнаете много интересного.
zombi
какая Вы рукодельница )
imeda11
Спасибо большое, но это заслуга желатина. И чуточку фантазии.
Julia7
мммм какая вкусняшка!
Малышка Ферби
Прочитав название отзыва, думала, что Вы тоже его на волосы будете намазывать (я сегодня уже два таких отзыва прочитала) для ламинирования волос. А у Вас все по назначению, отличное желе!
Спасибо.
olena13
Тоже часто желе делаю, но "Приправка" у нас не продаётся.
svetik23-06
После травмы муж долго употреблял желатин, я вместе с ним, делала всякие желе, особенно хорошо молоко с сахаром идёт, ну и Птичье молоко, само собой))) Быстрорастворимый особенно нравится.
imeda11
Да, желе полезно, да еще и вкусно!!!
Anjelik
какая Вы мастерица, с фантазией, я желе люблю, но фантазия напрочь отсутствует
imeda11
Спасибо. Это я на скорую руку, а так люблю комбинированное делать, многослойное.
Anjelik
тоже попробую, вдруг получится
Vasilisia
МММ, ежевичное...
Тихая Оленька
вкусняшка получилась
чорнява
желатин беру такой часто, мне нравится