Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Не очень
Достоинства: Сначала кажется приятным
Недостатки: Вкус очень противный
Напиток позиционируется как альтернатива простому пепси. Проще говоря, "пепси для худеющих". Но от оригинального напитка этот "облегченный" слишком сильно отличается.
Выпить его можно максимум полстакана, дальше этот вкус становится совсем невыносимым. Заменитель сахара или что там для уменьшения калорий - совсем не катит к этому лимонаду. Сначала кажется, что вроде прикольно, но потом уже становится противно. Если много выпить не подумав, даже начинает подташнивать.
Кому-то он нравится, но лично я, один раз "перебрав" с ним, больше пепси лайт покупать не буду. Лучше пить обычный лимонад, думаю весомой разницы между ними нет.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не очень |