Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - Впечатления очень смутные ...
Достоинства: Красивая картинка, актеры, музыка. Интересная история
Недостатки: смазанная история, не совсем поняла философию
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!
Не могу высказать однозначного мнения об этом фильме. Изначально в интернете его нашел муж, не зная описания. Все начиналось заманчиво, археологические исследования дна моря с новейшим современным оборудованием. Он с интересом уселся смотреть и позвал меня.
В итоге события фильма ведут нас на 300 лет назад в Индию во времена дворцовых переворотов и рассказывают историю любви индийской девушки и английского офицера.
Могу сказать, что фильм яркий и красочный, смотреть его в хорошем качестве приятно и интересно. Есть элементы приключений и путешествий, некоторые сцены сражений. Имеются довольно жестокие моменты. Но сам сюжет в этом смысле как-то смазан.
Показана политическая ситуация, то, как ради чьей-то наживы люди становятся разменной монетой, предательство, подлость, жесткость. В то же время параллельно идет красивая история любви со всеми ахами, вздохами, переживаниями - это интересно скорее девочкам, чем мужчинам.
Концовка, как по мне, очень запутанная, но неожиданная. Такое впечатление, как будто создатели решили собрать множество жанров в один, дабы угодить сразу всем зрителям. А в итоге не дожали до конца ни тех ни других. Это не тот фильм, который забываешь сразу после просмотра, но и однозначно хорошим назвать его тоже не могу.
Интересно ли вам такое кино, решайте сами.
Интересно ли вам такое кино, решайте сами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Впечатления очень смутные ... |