Отзыв: Пенал с наполнением Tiger Family Nature Quest - в принцепи не плохой

Достоинства: Хорош в использование
Недостатки: Не надежный
Привет молодые мамы! Если вы собираете своего сына в школу, то про такую вещь, как пенал вы вряд ли забыли. Такой пенал подойдет только для детей младших классов, но конечно для пятых и шестых тоже.

Пенал на мой взгляд имеет много хороших качеств. Я сам когда был маленький постоянно покупал себе в школу какой то пенал, да и сейчас учусь в одинацатом и тоже использую пенал. Такие пеналы есть как для девочек так и для мальчиков. Так же такие пеналы есть и для учеников старших классов. Такой пенал есть еще и усовершенствованы. Если у такого пенала один отдел, то есть и такие у которых три. Это единственное отличие. Пенал не плохой внутри очень удобен так же и в использование. Вещи в нем не сами по себе, а все на своем месте. Для каждой вещи свой отдел. Для карандашей, линейки и точилки. Так же для ручек. Со временем пенал облезает сверху. Материал не очень надежный начинает стираться и мутнеть. Пенал на змейки так что от туда ничего не вывалиться. Иногда резинки которые внутри держат принадлежности рваться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление в принцепи не плохой