Отзыв: Книга "Игра Джералда" - Стивен Кинг - Очень понравилось
Достоинства: Интересный книга
"Игра Джералда" стала одной из первых книг, в помощью которых я начала свое знакомство со Стивеном Кингом.
Могу сказать, что книга мне очень понравилась. Захватывающий сюжет не отпускал до самого конца. Интересные герои, интересная концовка и ничуть не скучный сюжет. Эта книга показалась мне действительно страшной, некоторые моменты были по-настоящему жуткие. Главная героиня показала себя как человека с сильным характером, так как не каждый сможет пережить то, что пережила она. Но не буду рассказывать, так как лучше прочесть самим и сформировать свое собственное мнение. Должна отметить, что текст достаточно легкий, воспринимается просто, что делает чтение еще более приятным.
На данный момент это произведение возглавляет список моих любимых книг в творчестве Стивена Кинга.
Думаю, что именно эту книгу я бы посоветовала друзья и знакомым.
Думаю, что именно эту книгу я бы посоветовала друзья и знакомым.
Общее впечатление | Очень понравилось |