Отзыв: Фильм "Дальняя дорога" (2015) - очень легкий в просмотре фильм
Достоинства: тонкость чувств
Решила посмотреть фильм "Дальняя дорога" прочитав положительный отзыв о нем на нашем любимом сайте отзовик.
Фильм настолько легко смотреть. На душе какое-то спокойствие, умиротворение. Он снят на достаточно высоком уровне. Красота природы, все это четко снято.
В фильме настолько тонко раскрывается чувство, которое называется "любовь". Одновременно ведется параллель этих тонких чувств в разных мирах: прошлом и настоящем.
Вопрос: совершат ли герои настоящего ошибки, которые совершили или даже не совершили люди прошлого, читая письма их воспоминаний, делая для себя выводы и опираясь на их опыт, их красивую любовь пронесенную всю жизнь не смотря ни на что.
Жизненный выбор: карьера, работа о которой всю жизнь мечтаешь или чувства, любовь на веки.
Посмотрите! Не пожалеете.
Посмотрите! Не пожалеете.