Отзыв: Фильм "Континуум" (2014) - Неплохой фантастический фильм
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, динамичность, музыка и звук, финал, легкость
Недостатки: Съемка, многовато диалогов, повторяющиеся сцены
Ну вот и добрался я наконец до фантастического триллера "Континуум", который скачал давно, вот только как-то забыл о нем.
История тут достаточно молодежная, а это мне конечно интересно, причем всегда.
Актеры здесь вот какие появились:
Джонни Уэстон, София Блэк-Д’Элиа, Сэм Лернер, Аллен Евангелиста, Вирджиния Гарднер, Мишель ДеФрайтс и другие.
История тут о группе ребят, которые находят таинственное устройство, напоминающее машину времени. Доделав ее, они еще не знают, чем это обернется...
На мой взгляд тут слишком много разговоров, причем большинство героев говорят одновременно, а воспринимать это сложновато, но сам дубляж выполнен качественно.
Зато динамичности тут вполне достаточно, приключений и спецэффектов тоже хватает, а вот элементов триллера тут маловато.
Юмор мне понравился, да и актеры сыграли отлично, хоть и не все мне знакомы.
Не понравился мне тут тип съемки: такое впечатление, что снимается картина любителями, ведь камера дрожит и не останавливается практически ни на секунду...
В целом, кинолента мне понравилась, поэтому поставлю я ей хорошую оценку и порекомендую любителям молодежного кино на эту тему.
История тут достаточно молодежная, а это мне конечно интересно, причем всегда.
Актеры здесь вот какие появились:
Юмор мне понравился, да и актеры сыграли отлично, хоть и не все мне знакомы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой фантастический фильм |