Отзыв: Мороженое "Пломбир 19" Хладик - вкусный, сладкий и жирный.
Достоинства: вкус, сотав.
Мороженое "Пломбир 19" Хладик стоит недорого 7,65 гривны, да ище и был доступен по акции " покупай две штуки и за вторую плати копейку ". Естественно, как настоящий любитель мороженого я не мог спокойно пройти мимо и воспользовался приятной акцией.
Мороженое на палочке упаковано в многослойную пленку.
Вес мороженого 75 грамм, а жирность 19%, что необычно. На обороте упаковки приведены состав, условия хранения, данные призводителя, пищевая и энергетическая ценность.
В составе мороженого молоко, вода, масло сливочное, сахар, молоко сухое, стабилизаторы и эмульгаторы, ванилин. Достаточно качественный и хороший состав без растительных жиров.
Мороженое на палочке без глазури, что поначалу выглядит непривычно. Но качественная глазурьМороженое Три медведя "Столичное" и шоколад в качестве оболочки Мороженое Рудь "Эскимос"редкость, а чем применять глазурь на растительных жирах действительно лучше оставить мороженое непокрытым.
Мороженое сладкое, жирное и очень вкусное. А если учесть и хороший состав, то это мороженое достойно рекомендации.
Мороженое на палочке упаковано в многослойную пленку.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусный, сладкий и жирный. |
Да Вы - Мороженый Эксперт))) Каких только мороженок мы с Вами не попробовали)))