Отзыв: Мороженое "Пломбир 19" Хладик - Жирненькое и вкусное мороженое из детства.

Достоинства: Акция, вкус, состав
Не люблю я мороженое на палочке без шоколадной глазури. И прошла бы мимо этого мороженого, если бы не акция 1=2.
Мороженое "Пломбир 19" от Хладик продавалось по 8 грн. за 2 пачки. Очень хорошая акция.
Упаковка красно-белая. Масса нетто 75 грамм.

Мое мороженое немного подтаяло, а потом опять замерзло, но все же не совсем потеряло форму.

Почему Пломбир именно 19? Это % содержания молочного жира в самом пломбире. Мороженое очень вкусное и действительно жирненькое и питательное. Оно не белого цвета, а немного желтоватого. Очень сливочное. Мне это мороженое очень понравилось.
Состав тоже вполне приличный. Изготовлено мороженое по ДСТУ 4733:2007.

Калорийность 258 ккал в 100 граммах мороженого, то есть в нашей порции мороженого всего 200 калорий.
Я рекомендую вам попробовать этот пломбир! Его вкус напомнит вам детство)
Общее впечатление Жирненькое и вкусное мороженое из детства.

Sagina-S
обожаю пломир
klimN
совершенно согласна, это мороженое одно из самых вкусных
apelsinka21
Тоже брала по акции
очень хорошая акция!
Larki
люблю пломбир
tatulya1
И это все? Не верю своим глазкам, Галина! А где дразнилка, или хотя бы совместная дегустация?)))
Спасибо! Мороженком порадовали)
antipa
ребенок отобрал с криками))))) не успела "в разрезе" сфотографировать) да и нет внутри никакой начинки. просто качественный, вкусный пломбир.
tatulya1
Я понимаю ребенка))) Ну сколько можно фотографировать, ведь пора и делом заняться)))
Наталья Рева
апетитный
imeda11
Калории не считаю, ну их в баню, надо наслаждаться вкуснятиной.
gorlica13
Интересно, почему именно 19?
в отзыве ответила на вопрос)))) 19% жирности
gorlica13
Ой, извините, выпустила. Друзья Отзывов пишут много, считаю за положенное просмотреть все, информации много, иногда и так случается. По мороженному - очень сытное.
Knjazhna
Мое любимое)
alexx77747
вкусное мороженое, делал отзыв на похожее мороженое
KSGOL
Люблю такое - на палочке и без глазури!
Малышка Ферби
тоже хочу такое
Anjelik
люблю пломбир
Vasilisia
Люблю мороженко без шоколадки)
kateki4
вкусный пломбир