Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Champion - Отличный "ОLD"овик
Достоинства: Приятный аромат, не оставляет пятен и разводов, долго держится
Недостатки: не заметил
Перепробовал много всяких разных дезодорантов. Были от Nivea, Reebok и много других. Все они не подходили по моим требованиям. Однажды испробовав дезодорант от Old Spice я не пожалел об этом. Дезодорант твердый и на основе геля, что позволяет равномерно намазывать на кожу. Запах очень приятный, не резкий, не приторный. За счет состава пользоваться им можно довольно долго. Он очень экономичный. Хватает на полтора месяца активного пользования. Яркий дизайн Old Spice Champion да и вообще всей линейки сильно выделяется на фоне остальных дезодорантов. Он сразу бросается в глаза, что хорошо сказывается на маркетинге. Доставляет так же реклама Old Spice на телевидении. Очень забавная, а порой даже бредовая.
Дезодорант не оставляет белых пятен. По крайней мере мною они замечены не были. Довольно быстро сохнет и не оставляет никаких разводов на одежде. Эффект держится на протяжении всего дня. Думаю, что покупать дезодоранты других фирм уже нет смысла. Олд Спайс выбор Чемпионов.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |