Отзыв: Детский чай Bebi Premium "Травяной" - Хороший чай.
Достоинства: Полезный, вкусный.
Недостатки: Цена.
С торговой маркой Bebi мы уже знакомы и довольно хорошо. Вот и чай решили попробовать.
Данный чай можно ребенку с 4-х месяцев, я начала давать с 5-ти месяцев.
Ребенку данный чай понравился, а почему бы ему не понравилось, сладенький с приятным ароматом. В коробке находятся сухие гранулы которые растворять нужно в кипяченой теплой воде. Цвет получается прозрачный. В день ребенку можно от 100-150 мл, больше давать нельзя. В составе содержится 67%-декстроза, экстракты трав(фенхеля, ромашки, душицы, мяты перечной, аниса, тимьяна) и 29%- сахароза. Срок годности 3 года, но при вскрытии 2-3 недели. Так как мы чай пили каждый день у нас его хватало до 2-х недель.
Полезный и вкусный чай одновременно.
Рекомендую чай Bebi Premium "Травяной" в рацион вашего малыша.
Данный чай можно ребенку с 4-х месяцев, я начала давать с 5-ти месяцев.
Полезный и вкусный чай одновременно.
Рекомендую чай Bebi Premium "Травяной" в рацион вашего малыша.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший чай. |