Отзыв: Сериал "Батл Крик" (2015-...) - Сериал, на котором можно хорошенько выспаться.
Достоинства: немного юмора
Недостатки: скучно и этим все сказано
Даже у умных родителей могут появиться глупые дети. Это как раз про этот сериал. Но все равно, как создатели шикарного «Доктора Хауса» и «Во все тяжкие» могли создать такую скукотищу?
Каждую серию один главный герой спрашивает другого «За что тебя сослали работать в эту дыру?» и сам же начинает придумывать почему. А в следующей серии "день сурка" и все снова повторяется. На заднем плане, фоном проходят какие-то полицейские дела, которые настолько не интригуют, что сейчас даже ни одного не могу вспомнить.
Не знаю, что не так с этим сериалом. Вроде бы и актеры хорошие и шуток попытались им написать, но не смешно. Даже ругать их особо не за что, потому что ничего кроме желания зевнуть этот сериал не вызывает.
Смогла осилить только семь серий, досматривать желания нет и хорошо, что его закрыли. Может быть сценаристы соберутся с силами и снимут что-то более стоящее.
К просмотру не рекомендую. Если вам нравятся детективы, то лучше сделайте свой выбор в пользу одного сезона сериала «Вечность», «Касл» или «Менталист».
Общее впечатление | Сериал, на котором можно хорошенько выспаться. |