Отзыв: Сериал "Батл Крик" (2015-...) - Сериал, на котором можно хорошенько выспаться.

Достоинства: немного юмора
Недостатки: скучно и этим все сказано
Даже у умных родителей могут появиться глупые дети. Это как раз про этот сериал. Но все равно, как создатели шикарного «Доктора Хауса» и «Во все тяжкие» могли создать такую скукотищу?

Каждую серию один главный герой спрашивает другого «За что тебя сослали работать в эту дыру?» и сам же начинает придумывать почему. А в следующей серии "день сурка" и все снова повторяется. На заднем плане, фоном проходят какие-то полицейские дела, которые настолько не интригуют, что сейчас даже ни одного не могу вспомнить.

Не знаю, что не так с этим сериалом. Вроде бы и актеры хорошие и шуток попытались им написать, но не смешно. Даже ругать их особо не за что, потому что ничего кроме желания зевнуть этот сериал не вызывает.
Смогла осилить только семь серий, досматривать желания нет и хорошо, что его закрыли. Может быть сценаристы соберутся с силами и снимут что-то более стоящее.

К просмотру не рекомендую. Если вам нравятся детективы, то лучше сделайте свой выбор в пользу одного сезона сериала «Вечность», «Касл» или «Менталист».
Общее впечатление Сериал, на котором можно хорошенько выспаться.

Sonnabend
Я согласна с Вами. Сама пробовала начать смотреть этот сериал дважды, но так и не посмотрела больше трех серий
Вот есть единомышленники)
Варвара 66
Скукотища!
О, да-да!
ooo12
Вы тоже смотрели Касл и Менталист)
kerryberry
ага) Менталист был хорош все время, а вот Касл начал сдуваться
Хиппа
Когда понадобится колыбельная, включу ;))
шибко скучная колыбельная получилась
Prazek2016
вовремя на этот отзыв наткнулся)
я засыпала
Татьяна2828
ну у него все таки есть один плюс - хороший помощник страдающим бессоницей :)
это вы верно подметили)
Сплетница-ца
Ох, не моё
и не мое
nino4ka79
спать я и без сериалов могу)
Добрая весна
Нудноватый, да!
Михаил Светлый
Значит не буду его смотреть.
Собакина Долли
Это не мое
Чипс
Сериал не смотрела, большое спасибо за Ваш отзыв, потому что и не буду даже начинать смотреть, не люблю скучные фильмы, и тем более сериалы.