Отзыв: Фильм "Детоксикация" (2002) - В жанре триллера
Достоинства: Игра Сталлоне и Беренджера
Недостатки: Сюжет немного слабоват
Фильм "Детоксикация" (D-Tox), очередной фильм про мстящего полиции Соединенных Штатов, маньяка-убийцы.
Фильм снят довольно средненько, игра актеров не гениальная, единственное - выехали на Сильвестре и Беренджере. Если бы не они - картина бы была неудачная. Вся эта картина проходит в каком-то сумраке и к тому-же декорации какого-то заброшенного завода... Но все-же фильм немного заинтересовал и я досмотрел его до конца. Наверное, все-таки голливудские специалисты могут сделать весьма обыденный сценарий более менее сносным фильмом.
Словом, один разок посмотреть его вполне можно, но не более того. Приятного просмотра вам и вашим друзьям.
Общее впечатление | В жанре триллера |