Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - Из брюнетки в блондинку.Возможно ли? (фото до и после эксперимента)
Достоинства: цена ,быстро,результат устроил.
Недостатки: волосы стали сухие ,желтизна всё же осталась.
Говорят, если женщина хочет перемен в своей жизни, то начать ей следует с новой прически. Подруга же моя решила прическу оставить той же, а вот цвет волос кардинально поменять и из жгучей брюнетки стать блондинкой. Одним днём сделать это, конечно, не получилось, но начало было положено и первым помощником на пути такого превращения стал ультра осветлитель для волос Syoss .
Производитель обещает нам 9 уровней осветления, кристальный блонд и отсутствие желтизны.
Результат окрашивания нам обещается такой. Данный оттенок подходит для волос с незначительным количеством седины.
В коробке есть все необходимое для окрашивания . Дополнительно понадобится только кисть.
Наносится краска очень легко, особо не течет, запах присутствует, но не очень резкий.
На ту длину волос, что была в нашем случае краски хватило бы с лихвой на два раза, но мы решили не экономить.
Это уже в процессе окрашивания. Краска наносилась на сухие, не мытые волосы и выдерживалась 40 минут. Эффект стал заметен практически сразу после нанесения. Волосы стали светлеть на глазах.
Я повторюсь, мы не ожидали с первого же раза увидеть шикарный блонд, поэтому результат нас вполне устроил.
Таким были волосы до окрашивания.
Родной цвет волос темный каштан, плюс они были окрашены черной краской Паллет для придания им большего блеска.
Результат после осветления волос осветлителем для волос Syoss.
Волосы получились ярко рыжими и только на отросших корнях они были практически белые.
Конечно, такое осветление не может положительно сказаться на волосах. До нанесения бальзама они были практически как солома. Бальзам исправил ситуацию в лучшую сторону.
В общем решать Вам. Подруга была на 100 % довольна результатом. Потом было еще два этапа экспериментов над собой и сейчас она ослепительная блондинка.
Ставлю осветлителю Syoss четверку и рекомендую.
Таким были волосы до окрашивания.
Результат после осветления волос осветлителем для волос Syoss.
Ставлю осветлителю Syoss четверку и рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Из брюнетки в блондинку.Возможно ли? (фото до и после эксперимента) |