Отзывы1538
Отзыв: Белорусские кухни "Зов" - Фото моей кухни "Над Ласточкиным гнездом"
Достоинства: Цена, качество, все четко и оперативно - замер, доставка, сборка - все понравилось - так держать ребята.
Недостатки: Не заметили.
В поисках кухни в интернете наткнулись на сайт белорусских кухонь от фабрики "ЗОВ" zov.by и нашли там ближайшего представителя от фабрики по адресу Новоясеневский проспект, д.2а ТЦ "Твин Плаза" сайт Belku.ru В салоне все рассказали, показали, нарисовали. Понравилась "прозрачность" цены. Сразу озвучивается стоимость кухни "под ключ", включающая замер, доставку и сборку и то, что окончательный расчет только после того как мне кухню собрали. На фартук попросили поставить наше фото после отпуска в Крыму. Кухня с видом на лучшие пейзажи Крыма, теперь навевает нам воспоминания об отдыхе проведенном там в этом году.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фото моей кухни "Над Ласточкиным гнездом" |
Чтобы не быть голословной: кухня заказанная в 2015г (Ленинградском шоссе 25), оплаченная в полном объеме с доставкой и сборкой, поставленная на склад в Москву только в апреле 2016г, мне так и не передана.
ООО Зов Мебель заявляет теперь, что деньги взяты по ошибке,готовы вернуть. Вопрос сколько и когда.
К сожалению поздно прочитала на разных ветках отзывы. Подтверждаю, что группа московских компаний с приставкой Зов…мебель,…фабрика, и т.д. используют отработанные схемы ухода от обязательств по договорам, как только возникает судебная ответственность.
О качестве продукции говорить не буду, ее так и не увидела, хотя заказала кухню с фасадами из массива. А отношение к клиентам безобразное, это подтверждаю. Подумайте будущие клиенты, надо ли Вам за свои деньги покупать хамство, пренебрежение и большой риск остаться без мебели!