Отзыв: Крем увлажняющий Hirudo Derm "Oil Control Ultra" матирующий - Самый лучший крем!
Достоинства: Запах, цена, эффект, дизайн
Недостатки: качество упаковки
Доброго времени суток, всем пользователям сайта «Отзовик» и моим любимым читателям!:)
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен крему для лица от Hirudo Derm.
Для начала хотелось бы сказать, что у меня комбинированная кожа лица и мне ежедневно приходиться бороться с проблемами этого типа кожи — высыпаниями, акне и жирным блеском в «Т-зоне». Увлажняющий крем для лица от Hirudo Dream с матирующим эффектом стал для меня незаменимым помощником в этом нелегком деле.
Объект моего отзыва я приобрела в аптеке. Его цена составляла восемьдесят гривен за тюбик. Крем был упакован в картонную коробку, на которой располагалась информация о производителе, состав продукта, причем с детальным описанием влияния тех или иных компонентов на нашу кожу лица.
Также, на упаковке был указан способ применения этого чудесного средства. Это крем предназначен для людей с жирной и комбинированной кожей лица. Хорошо то, что его можно использовать как вечером, так как и днем, так как он подходит под макияж, а значит, не придется докупать дополнительных средств ухода за кожей лица. Приятно то, что описанные свойства этого продукта производителем, соответствуют действительности.
На донышке упаковки указан срок годности, его нужно использовать в течении двух лет с момента открытия. Так же есть информация о номинальном объеме продукта. Он составляет пятьдесят миллилитров. Производители рекомендуют хранить этот крем при температуре от плюс пять до плюс десяти градусов Цельсия.
Ну, что же, пришло время оценивать содержимое. Нанесем на руку. Как видим, крем белого цвета. Он имеет приятный, ненавязчивый, я бы сказала, классически кремовый запах.
Подводя итоги, скажу, что от увлажняющего крема для лица с матирующим эффектом от торговой марки Hirudo Derm у меня осталось положительное впечатление. Крем очень качественный, идеально подходит моей коже лица и хорошо справляется со своей задачей. Этому продукту я ставлю наивысшую оценку и рекомендую его всем обладательницам комбинированной и жирной кожи, ведь этот замечательный продукт разработан для ухода именно за нашей кожей лица!
На этом не смею вас больше задерживать. Всем спасибо за внимание, удачных вам покупок и хорошего настроения!:)
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен крему для лица от Hirudo Derm.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый лучший крем! |