Отзыв: Книга "Простые истины: слова мудрости и вдохновения" - издательство Эксмо - Истина где-то рядом)
Достоинства: Вдохновляет, поднимает настроение)
Очень люблю сборники разнообразных вдохновляющих цитат. Они всегда занимают почетное место в моем шкафу и, самое главное, в душе. А эта милая книжеца запала мне в сердце при одном взгляде на нее. Маленькая, компактная, очень симпатично оформленная.
Но самое интересное оказалось внутри. Это не только настоящий кладезь умных цитат, но еще и множество забавных фотографий разных животных: от непоседливых обезьянок до важных пингвинов.
Вот таких!
И таких очень себе симпатичных!
Каждая фотография отражает суть той или иной фразы. Ну и, конечно, заряжает позитивом! Когда мне грустно, я всегда открываю эту книгу и просто листаю, разглядываю фото. А иногда нахожу в ней ответы на свои вопросы, которые, оказывается, иногда бывают такими простыми. А я, как всегда, все усложняю.
Вот такая "простая", забавная, контрастная книга. Мини-сборник умных слов и комичных фотографий. Очень люблю ее)
Вот таких!
И таких очень себе симпатичных!
Общее впечатление | Истина где-то рядом) |