Отзыв: Конструктор Полесье "Паровоз с вагонами" - После покупки в собранном виде его давно не видела уже))
Достоинства: качественный, прочный, недорогой, безопасный паровоз
Недостатки: крепления между паровозом и вагонами, точнее их отсутствие
У сына итак много игрушек, перед сном полчаса собираем их всей семьей, но в магазине один неверный шаг и у нас появляется дома еще одна игрушка, а иногда я даже сама не могу удержаться и покупаю, особенно если дело касается каких-то развивающих игрушек, конструкторов и прочего, машинки сыну муж чаще берет, а я его уговариваю на что-то подобное конструктору Полесье "Паровоз с вагонами".
А купила я его случайно, мы зашли в магазин за продуктами, а в магазине был отдел с детскими игрушками небольшой, там очень часто бывают в продаже хорошие игрушки по низкой цене, сын меня потащил туда, просил машинку, а я увидела этот паровоз и влюбилась в него с первого взгляда, конечно и машинку купила сыну, ну и паровоз в первую очередь купила, потому что это полезная игрушка.
Он мне обошелся всего в 135 рублей, вот за это я и люблю игрушки от Полесья, они дешевые, а качество между тем у них отличное, у нас дома очень много игрушек от этого производителя.
Очень красивый паровозик, яркий такой, много различных деталек, причем хорошо то, что это не просто конструктор или просто паровоз, а то, что это многофункциональная игрушка, как хочешь, так и играешь с ним.
Этот паровоз выполнен в стандартных для Полесья оттенках - красный, желтый, зеленый, синий, у Полесья это основные оттенки в изготовлении игрушек, ну конечно бывают еще и другие оттенки, но чаще всего эти используются.
Вот так выглядит спереди паровозик, был еще правда гудок, но сын его снял и свистел в него, когда сын не видел я убрала этот гудок, потому что свист жутко раздражал.
Сверху вагончики выглядят так, кстати, если у вас дома есть обычный конструктор от Полесья, то можно на вагончики строить какие-нибудь конструкции, тоже своего рода развлечение, сын так и играет, и сверху на вагончики строит конструкции и вагончики с колес снимает и на колеса сооружает что-нибудь.
Детальки друг от друга очень легко отсоединяются, я считаю, что это минус, так как крепления никак получается не закреплены, вагончики и паровоз присоединяются просто на, как бы их обозвать-то, ну выглядят как палочки, никаких застежек не предусмотрено. Именно поэтому, я уже давно не видела этот паровоз в собранном состоянии, если еще учесть что ребенок у меня больше любит разбирать, чем собирать, короче мастер-ломастер.
Вагончики очень симпатичные, с окошками, на колеса очень легко их прикреплять, я сама даже с удовольствием собирала этот паровоз.
Вот так выглядят основные детали паровоза.
Можно вагончики комбинировать, вот что получается, тоже мне нравится такой вариант.
Мне нравится качество, это как всегда безопасный пластик. Такая игрушка очень прочная, несмотря на то, что пластик тут не очень толстый. Для ребенка безопасна, в том смысле, что мелких деталей нет. Очень яркие оттенки, привлекают внимание ребенка. В общем, как обычно меня Полесье не разочаровывает, обожаю их игрушки.
Вот так выглядят основные детали паровоза.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |