Отзыв: Конструктор Полесье "Паровоз с вагонами" - После покупки в собранном виде его давно не видела уже))

Достоинства: качественный, прочный, недорогой, безопасный паровоз
Недостатки: крепления между паровозом и вагонами, точнее их отсутствие
У сына итак много игрушек, перед сном полчаса собираем их всей семьей, но в магазине один неверный шаг и у нас появляется дома еще одна игрушка, а иногда я даже сама не могу удержаться и покупаю, особенно если дело касается каких-то развивающих игрушек, конструкторов и прочего, машинки сыну муж чаще берет, а я его уговариваю на что-то подобное конструктору Полесье "Паровоз с вагонами".

А купила я его случайно, мы зашли в магазин за продуктами, а в магазине был отдел с детскими игрушками небольшой, там очень часто бывают в продаже хорошие игрушки по низкой цене, сын меня потащил туда, просил машинку, а я увидела этот паровоз и влюбилась в него с первого взгляда, конечно и машинку купила сыну, ну и паровоз в первую очередь купила, потому что это полезная игрушка.

Он мне обошелся всего в 135 рублей, вот за это я и люблю игрушки от Полесья, они дешевые, а качество между тем у них отличное, у нас дома очень много игрушек от этого производителя.

Очень красивый паровозик, яркий такой, много различных деталек, причем хорошо то, что это не просто конструктор или просто паровоз, а то, что это многофункциональная игрушка, как хочешь, так и играешь с ним.

Этот паровоз выполнен в стандартных для Полесья оттенках - красный, желтый, зеленый, синий, у Полесья это основные оттенки в изготовлении игрушек, ну конечно бывают еще и другие оттенки, но чаще всего эти используются.

Конструктор Полесье Паровоз с вагонами фото

Вот так выглядит спереди паровозик, был еще правда гудок, но сын его снял и свистел в него, когда сын не видел я убрала этот гудок, потому что свист жутко раздражал.

Конструктор Полесье Паровоз с вагонами фото

Сверху вагончики выглядят так, кстати, если у вас дома есть обычный конструктор от Полесья, то можно на вагончики строить какие-нибудь конструкции, тоже своего рода развлечение, сын так и играет, и сверху на вагончики строит конструкции и вагончики с колес снимает и на колеса сооружает что-нибудь.

Конструктор Полесье Паровоз с вагонами фото

Детальки друг от друга очень легко отсоединяются, я считаю, что это минус, так как крепления никак получается не закреплены, вагончики и паровоз присоединяются просто на, как бы их обозвать-то, ну выглядят как палочки, никаких застежек не предусмотрено. Именно поэтому, я уже давно не видела этот паровоз в собранном состоянии, если еще учесть что ребенок у меня больше любит разбирать, чем собирать, короче мастер-ломастер.

Конструктор Полесье Паровоз с вагонами фото

Вагончики очень симпатичные, с окошками, на колеса очень легко их прикреплять, я сама даже с удовольствием собирала этот паровоз.

Конструктор Полесье Паровоз с вагонами фото

Вот так выглядят основные детали паровоза.

Конструктор Полесье Паровоз с вагонами фото

Можно вагончики комбинировать, вот что получается, тоже мне нравится такой вариант.

Конструктор Полесье Паровоз с вагонами фото

Мне нравится качество, это как всегда безопасный пластик. Такая игрушка очень прочная, несмотря на то, что пластик тут не очень толстый. Для ребенка безопасна, в том смысле, что мелких деталей нет. Очень яркие оттенки, привлекают внимание ребенка. В общем, как обычно меня Полесье не разочаровывает, обожаю их игрушки.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После покупки в собранном виде его давно не видела уже))

liliki
очень мне нравится эта марка.Добротно, качественно все сделано.
Svetlana2410
Такая игрушка прослужит долго
IV-MGN
я бы такой тоже купила :-)))
Тихая Оленька
был у нас такой, интересный
skred
какой интереный паровоз, можно совмещать игру с конструктором